ВИЗА В ИНДОНЕЗИЮ

E-visa / ETA
11300,00
р.
Срок оформления: 7-10 рабочих дней
Срок действия визы: 60 дней

СКАЧАТЬ БЛАНКИ
ВИЗА В ИНДОНЕЗИЮ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВИЗА В ИНДОНЕЗИЮ

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ
Включая все сборы

185 USD
При бронировании отеля через RuTravel. Минимум на 7 ночей.

235 USD
При бронировании отеля через RuTravel. От 1 до 6 ночей.

285 USD
Без дополнительных услуг, только оформление визы.

•••

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Для оформления электронной визы в Индонезию

 Цифровое цветное фото на белом фоне, в хорошем разрешении.
Чёткий скан паспорта: обложка и разворот с данными. Действителен не менее 6 месяцев.
 Страховой полис с покрытием на сумму минимум 25 000 USD. Должен покрывать лечение ковида.
 Гарантийное письмо о готовности к карантину, если по прибытии будет подозрение на ковид (высокая температура и т.д.), о готовности следовать протоколу здоровья полностью на собственные средства.
Сертификат о полной вакцинации. Должна быть завершена полностью (2-й этап) не позднее, чем за 14 дней до вылета в Индонезию. Вакцина должна быть двухкомпонентной или два компонента + бустер.
 Бронь авиабилета, туда и обратно.

•••

ПРИМЕЧАНИЯ

Дети до 12 лет подаются без сертификата о вакцинации.
Дети 12-17 лет должны быть вакцинированы или должны предоставить письмо от врача, что вакцинация до 18 лет не является возможной / разрешенной законодательством страны проживания. Если такое письмо невозможно предоставить, тогда подаём по сертификатам вакцинации родителей. Официальный документ также указывает на возможность вакцинации детей 6-17 лет по прибытии в Индонезию. 

•••

(!) ВАЖНО

На данный момент отклонить визу могут даже при правильно поданных документах. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы минимизировать подобные случаи, но должны предупредить заранее, что это возможно.

В случае, если документы не будут приняты иммиграционной службой, и, соответственно, прошение на визу отклонено, повторная подача оплачивается по 190 USD за подачу.

Если в процессе оформления визы заявитель решит изменить даты въезда в Индонезию, стоимость уже оформляемой визы — не возвращается, и оформление новой визы нужно будет оплачивать снова, в полном объёме.

•••

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В ИНДОНЕЗИЮ

Для въезда в страну необходим обязательный отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее 48 часов до вылета. Только для не вакцинированных от Covid-19, включая не вакцинированных детей от 6 лет.

До вылета необходимо загрузить приложение PeduliLindungi:

IOS: https://apps.apple.com/id/app/pedulilindungi/id1504600374
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkom.tracencare

Вы можете заранее заполнить иммиграционную карту: https://bcngurahrai.beacukai.go.id/ecd/?h=beranda

Зарегистрировать телефон, если вы планируете пользоваться индонезийской SIM-картой: https://www.beacukai.go.id/register-imei.html

 Необходим сертификат о полной вакцинации. Должна быть завершена полностью (2-й этап) не позднее, чем за 14 дней до вылета в Индонезию.

По прилете вам нужно будет сдать ПЦР-тест. Только для тех, у кого температура выше 37,5 градусов и/или есть признаки заболевания Covid-19. Если результат положительный — госпитализация/изоляция за счет иностранного гражданина. Результат нужно ожидать в забронированном отеле, не выходя из номера. При отрицательном результате разрешается пользоваться всеми услугами отеля, а также выезжать за его пределы.

Для прибывающих иностранцев в Индонезию, необходимо иметь подтверждение бронирования на проживание на территории страны на весь срок пребывания.

•••

Граждане РФ, Беларуси и Украины могут получить визу по прилёте на 30 дней. Для получения визы по прилёте необходимо иметь:

Обратный билет.
Паспорт сроком действия не менее 6 месяцев.
Стоимость: IDR 500,000 (35 $). Виза выдаётся на 30 дней с возможностью продления ещё на 30 дней. Стоимость продления через RuTravel = 105 $.

Визу по прилёте возможно получить в следующих аэропортах Индонезии:

Бали (Ngurah Rai)
Джакарта (Soekarno Hatta)
Джогджакарта (Yogyakarta)
Северная Суматра (Kualanamu)
Восточная Ява (Juanda, Surabaya)
Южный Сулавеси (Hasanuddin, Makassar)
Северный Сулавеси (Sam Ratulangi, Manado)

Вылететь из Индонезии можно из любого аэропорта.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Можно ли въехать без вакцинации?

На данный момент мы принимаем только полностью вакцинированных туристов (2 дозы), или туристов с Johnson&Johnson (1 вакцина). Не вакцинированные должны иметь медицинский отвод (невозможность вакцинации в следствии заболевания, при котором вакцинация может нанести непоправимый ущерб здоровью и/или привести к летальному исходу), строго из Государственного Медицинского учреждения, переведенный и заверенный.

(!) ВНИМАНИЕ

Авиакомпании / карантинная служба могут отказать в посадке на рейс / въезде или попросить пройти карантин за собственный счет.

•••

Можно ли въехать со справкой о том, что переболел COVID-19?

В случае, если въезжает турист, у которого был подтвержден положительный результат на Covid-19 максимум за 30 дней до вылета, и который был объявлен неактивным в отношении передачи Covid-19, делается исключение от обязанности предъявлять карту/справку о прививках от Covid-19. Необходим отрицательный результат ПЦР-теста до отъезда, при условии, что они должны провести повторное обследование ПЦР-тестом по прибытии и приложить справку от врача или справку о выздоровлении от Covid-19 из государственной больницы страны отправления или министерства, которое осуществляет государственные дела в сфере здравоохранения в стране выезда, заявляя, что заинтересованное лицо не является активным переносчиком Covid-19.

(!) ВНИМАНИЕ

Авиакомпании / карантинная служба могут отказать в посадке на рейс / въезде или попросить пройти карантин за собственный счет.
Click to order
Оставьте заявку
Total: 
Мы обязательно свяжемся с вами и подберем тур по приемлемой цене
Кол-во путешественников
Категория отеля
Тип питания
Частное лицо или компания
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности