УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

СТОИМОСТЬ: под запрос
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 12 дней | 11 ночей

В этом туре вы познакомитесь с официальной и культурной столицей Венесуэлы. Каракас — это колоритный и динамичный город.

В живописном горном поселении Колония Товар, вы прикоснетесь к культуре Шварцвальда. А почему частичка юго-западной Германии очутилась тут, — вам поведает гид RuTravel.

В Национальном парке Канайма, благодаря неповторимым видам, природным чудесам, к которым относится самый высокий в мире водопад — Анхель, вы действительно полностью перезагрузитесь.

В Национальном парке Моррокой вас ожидают необычные тропические пейзажи со множеством островков и отмелей, красивые пляжи и богатая флора и фауна, включая подводную.

И в заверешении тура побываете в поместье Санта-Тереза, основанное в 1796 году Мартином Товар Бланко. Здесь до сих пор производятся лучшие сорта рома Венесуэлы.
УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Каракас — Колония Товар — Национальные парки: Канайма и Моррокой — Санта-Тереза

ДЕНЬ 1

• В 18:00 вылет рейсом V0 3771 из международного аэропорта Внуково из Москвы в Каракас. Регистрация на рейс возможна только в аэропорту — online-регистрация отсутствует. В аэропорт необходимо прибыть за 3 часа до вылета, для прохождения всех формальностей.

*Авиаперелет с технической посадкой в Тегеране: 1,5-2 часа.



ДЕНЬ 2
Каракас — Гора Авила — Отель Humboldt 7*   

• В 8:00 прилёт в аэропорт им. Симона Боливара. После прохождения всех формальностей, включая сдачу ПЦР-теста, встреча с русским ассистентом RuTravel. Трансфер в Каракас.

• Подъём на современной канатной дороге или автомобилях 4х4 на вершину горы Авила. Это национальный парк, расположенный на высоте 2 170 метров над уровнем моря. В ясную погоду здесь открывается вид на Каракас и Карибское море. Экскурсия по отелю Humboldt 7*. 

*В 1956 году в Венесуэле был построен первый в мире семизвёздочный отель. Исторически отель был одной из главных достопримечательностей Южной Америки прошлого века. Посетив отель, вы оцените музейные номера, рестораны, клуб и бар тех времен, оригинальные мозаики, светильники и отделку конструкций архитектора Томаса Санабриа с идеальной акустикой. Бар Гавиота с бронзовой композицией чаек на стенах, которые теперь контрастируют с рождественскими елками и современными полами и пианино, подаренное самим Джоном Ф. Кеннеди. Отель с наследственным стилем и музеем, который предлагает сочетание горного комфорта и истории! Для туристов в отеле: ресторан с авторской азиатской и европейской кухней, дискотека и казино. 

• Размещение в отеле на ваш выбор. Ночь в отеле.



ДЕНЬ 3 
Колония Товар: немецкое поселение в тропиках

• Завтрак. Отправление из Каракаса в Колонию Товар.

*Небольшой городок в горах, который был заложен на территории Венесуэлы в 1843 году иммигрантами из Германии. С того времени обитатели Колонии Товар тщательным образом оберегают немецкие традиции. По прибытии прогулка по городу: центральная площадь, где расположены лютеранская и католическая церкви, местный рынок, музей истории Колонии Товар.

• Размещение в традиционном немецком отеле с рестораном на выбор: Bergland, Don Elicio или Selva Negra. Ночь в отеле.



ДЕНЬ 4 
Колония Товар — Каракас 

• Завтрак. Свободное время.

*Дополнительно предлагается агро тур: посещение фабрики по производству пива и фруктового вина, фабрики колбасных изделий. В этой поездке можно приобрести венесуэльский шоколад.

• Выезд в Каракас во второй половине дня. Размещение в Eurobuilding Express Maiquetia, рядом с аэропортом. Ночь в отеле.

(!) Необходимо сделать ПЦР тест перед вылетом в Национальный парк Канайма, если нет подходящего сертификата о вакцинации.




ДЕНЬ 5
Национальный парк Канайма — Водопад Эль Сапо, Остров Анатолия 

• Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт на шаттле от отеля. Перелет в Национальный парк Канайма. Встреча, оплата экологического налога, трансфер в лодж на выбор: Waku Lodge, Ara Meru или Venetur Canaima. Обед.

• Во второй половине дня экскурсия на куриаре (индейской лодке) по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды четырех водопадов: Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Это великолепная возможность для фото и видео съемки!

• Прогулка по острову, названного в честь русского исследователя этих мест — Анатолия. Вас ждет захватывающее дух приключение: вы пройдете по ту сторону величественного водопада Эль Сапо, между скалой и мощным водным занавесом, который образует река Каррао. По желанию вы искупаетесь в лагуне водопада. Возвращение в лодж. Ужин.



ДЕНЬ 6
Водопад Анхель на целый день

• Ранний выезд. Вы отправитесь на моторной лодке куриаре вверх по реке Каррао через лагуну Маюпа и течение Араутайма. Завтрак в кампаменто с видом на причудливую, захватывающую дух — скальную громаду горы Ауян Тепуй.

• Дальше держим путь к  Дьявольскому каньону. Добравшись до острова Ратонсито, вы совершите прогулку по девственному лесу и примерно через час окажитесь на смотровой площадке у края скалы, от которой всего в нескольких метрах от вас откроется самый высокий водопад на Земле!

• Воды могучего Анхеля стремительно разбиваются на мириады брызг не достигая поверхности из-за высоты водопада, и мы замираем, потрясенные магнетизмом этого грандиозного зрелища, почти километр падения воды. Местные гиды дополнительно предложат искупаться в лагуне у подножия водопада.

• Традиционный индейский обед. Возвращение в лагуну Канаймы. Ужин. Ночь в отеле.

(!) Важно

*Это экскурсия для активных туристов на целый день. У вас будет поездка на моторной лодке, переходы по саванне, поэтому необходима удобная обувь (кроссовки или трек обувь) на небольшой трекинг в джунглях, легкая, сменная и удобная одежда, дождевики.



ДЕНЬ 7
Свободный день

• Питание: завтрак, обед, ужин.

• По желанию дополнительные экскурсии: полет на небольшом самолете над водопадом Анхель (45 мин.); остров Орхидей (5-6 часов); Каньон Кавак с облетом водопада Анхель (5-6 часов); Вертолетная программа (1 час); Тепуй Куравайна и синий колодец (5 часов), Лагуна Сакайка на велосипедах.



ДЕНЬ 8
Канайма — Каракас — Моррокой 

• Завтрак. Перелет в Каракас. Трансфер в Национальный парк Моррокой. Размещение в традиционной посаде. Питание: полный пансион. Предусмотрены поездки на острова.

Национальный парк Моррокой  это морской национальный парк, область мангровых деревьев, каналов, лагун и красивых коралловых островов и белоснежных пляжей.

Среда обитания многих птиц: ибисов, фламинго, пеликанов  и также изумительные подводная флора и фауна.

• Ужин и ночь в отеле.

Дополнительно

Вы можете посетить разные острова и пляжи: Azul, Los Juanes своеобразного «бродвея» для владельцев яхт и катеров, а также острова Sombrero.



ДЕНЬ 9
Национальный парк Моррокой

• Завтрак в отеле. Трансфер в Национальный парк Моррокой. Размещение в традиционной посаде. Питание: полный пансион. Предусмотрены поездки на острова.

Национальный парк Моррокой  это морской национальный парк, область мангровых деревьев, каналов, лагун и красивых коралловых островов и белоснежных пляжей.

Среда обитания многих птиц: ибисов, фламинго, пеликанов  и также изумительные подводная флора и фауна.

• Питание: обед (ланч бокс) на пляже, ужин. 



ДНИ 10-13
Национальный парк Моррокой — Санта Тереза — Каракас  

• Завтрак. Отдых на островах. Питание: полный пансион.
• Предусмотрены поездки на острова.

ДЕНЬ 13
Санта-Тереза — Каракас

• После завтрака выезд в город Ля Виктория.

Поместье Санта-Тереза расположено в долине с уникальными климатическими условиями для выращивания сахарного тростника. Было основано в 1796 года Мартином Товар Бланко. В 1802 семья Товар получили титул князей от короля Испании за непревзойденные вкусовые качества производимого рома.

Несмотря на то, что в период войны за Независимость, поместье было разграблено и сожжено, здесь до сих пор производятся лучшие сорта рома Венесуэлы. В зависимости от выбранной экскурсии, в программу будет включена прогулка на транспорте по плантациям сахарного тростника и старинным корпусам завода. 

• Посещение дома-музея, демонстрирующего историю аристократической креольской семьи Товар, погреба Криадеро дэ Солера. Осмотр современной части завода, где вам будет предложена дегустация рома.

• Покупки в сувенирном магазине поместья. Рекомендуем приобрести ром Премиум Санта Тереза 1796 или кофейный ром Араку. Маршрут «Ruta de Ron» и дегустация «La cata de» 1796. 

• Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс в Москву. В 20:00 вылет рейсом V0 3770, авиакомпанией Conviasa.

*Авиаперелет с технической посадкой в Тегеране: 1,5-2 часа.

ДЕНЬ 14

• Прилёт в Москву в 22:00, международный аэропорт Внуково.



(!) Примечание

Детям до 12 лет предусмотрены скидки.
Категории отелей и лоджей согласуются при окончательном бронировании.
На внутренних авиаперелетах: Каракас — Канайма — Каракас багаж не должен превышать 23 кг + 5 кг ручной клади. 
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности