ВИЗА В ЯПОНИЮ

Визовые страны
15000,00
р.
Срок оформления: 7-9 рабочих дней
Срок действия визы: до 90 дней

СКАЧАТЬ БЛАНКИ
ВИЗА В ЯПОНИЮ

ВИЗА В ЯПОНИЮ

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Для оформления визы в Японию

1. Опросный лист.
2. Документ, подтверждающий бронирование авиабилета.
3. Фотографии, 2 шт. одинаковые, цветная на светлом фоне, размер 3,5*4,5 см.
4. Копия внутреннего паспорта. Страница с фотографией и регистрацией по месту жительства.

5. Загранпаспорт. Если вы хотите временно забрать оригинал паспорта на время рассмотрения визового заявления, тогда предоставьте копию основного разворота паспорта с указанием паспортных данных и с фотографией.

6. Справка с места работы с указанием должности, продолжительности работы. В случае если заявитель сам оплачивает поездку, в справке должна быть информация о заработной плате. Для командированных заявителей в справке должно быть указано, что сотрудник направляется в командировку.

•••

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО

Подача и получение документов.
Заполнение официальной анкеты, подготовка пакета документов.
Подготовка необходимых документов от приглашающей стороны, включая
подтверждение регистрации в системе ERFS.

(!) Если у заявителя на руках полный комплект документов, включая подтверждение регистрации в системе ERFS, то стоимость оформления визы — 5000 ₽. В эту стоимость включено: подача и получение документов, консультация, заполнение официальной анкеты, подготовка пакета документов.

•••

(!) Обратите внимание

В ходе рассмотрения заявления, на усмотрение Консула, могут потребоваться дополнительные документы, отличные от вышеперечисленных. Принятые документы не подлежат возврату. Представление всех документов не гарантирует получения визы.

Выдача визы назначается на 4-й рабочий день только после представления всех документов (включая запрошенных дополнительно) и вынесении положительного решения в результате рассмотрения заявления.

••• 

(!) Результат / состояние рассмотрения документов

а) Документы приняты к рассмотрению
Заявителю или его доверенному лицу выдается квитанция с указанием результата рассмотрения дела. В случае если к заявлению нет замечаний, назначается планируемая дата выдачи визы. В случае если требуются дополнительные документы, в квитанции указывается перечень того, что необходимо представить.

б) Документы не приняты
Если заявление не принято по причине недостающих документов или недочетов в содержании заявления, весь комплект документов возвращается заявителю или его представителю с объяснением причин непринятия. После исправления всех недочетов можно подать документы повторно.
*При возврате заявления квитанция не выдается.

в) Отказ в выдаче визы
При вынесении отказа в выдаче визы заявителю возвращается только паспорт. Остальные документы остаются в Посольстве. Причины отказа заявителю не разглашаются. Заявитель не может повторно подавать заявление на оформление визы в течение 6 месяцев со дня проставления отказа.

Запрос о состоянии рассмотрения дела
Запросы о состоянии рассмотрения дела обычно не принимаются (просьба смотреть содержание квитанции). Однако в случае, если с момента подачи заявления прошло две недели, и от консульского отдела нет информации, можно подать запрос с указанием нижеперечисленной информации:

Дата подачи заявления.
Фамилия и имя заявителя.
Номер принятых документов. Указан на квитанции, которую заявитель получает в день подачи документов.

Запрос, поданный приглашающим лицом или гарантом, может быть не удовлетворен по причинам защиты частной информации. Надеемся на ваше понимание. Кроме того, Посольство никогда не обращается к приглашающим лицам или гарантам с просьбой связаться с Посольством.
Click to order
Оставьте заявку
Total: 
Мы обязательно свяжемся с вами и подберем тур по приемлемой цене
Кол-во путешественников
Категория отеля
Тип питания
Частное лицо или компания
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности