РАЙСКИЙ ОТДЫХ

СТОИМОСТЬ: под запрос
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 12 дней | 11 ночей

Остров Маргарита — один из крупнейших островов в Карибском море и один из главных курортов Венесуэлы. Маргарита красуется в южной части Карибского моря, практически на экваторе.

Достопримечательность главного острова Венесуэлы — это вулкан, склоны которого украшают тропические леса, где прячутся шумные водопады, и остатки древних крепостей, возведенных для защиты от пиратских набегов.

На восточной части острова находятся места, особенно посещаемые туристами: административная столица Ла-Асунсьон — небольшой очаровательный город, украшенный зданиями колониальной архитектуры, морской порт Порламар с кипящей ночной жизнью и зоной беспошлинной торговли, а также исторические города Хуан-Гриего и Пампатар.
РАЙСКИЙ ОТДЫХ

РАЙСКИЙ ОТДЫХ

РАЙСКИЙ ОТДЫХ

На острове Маргарита


ДЕНЬ 1

• В 18:00 вылет рейсом V0 3771 из международного аэропорта Внуково из Москвы в Каракас. Регистрация на рейс возможна только в аэропорту — online-регистрация отсутствует. В аэропорт необходимо прибыть за 3 часа до вылета, для прохождения всех формальностей.

*Авиаперелет с технической посадкой в Тегеране: 1,5-2 часа.



ДЕНЬ 2

• В 08:00 прилёт в Каракас. Сдача бесплатного ПЦР-теста. Регистрация на рейс V0 008, в 11:00 вылет в Порламар. Прибытие в 11:50. Получение багажа. Встреча и трансфер в отель. Размещение.

СО 2-ГО ПО 13-Й ДНИ

• Проживание в выбранной категории отеля на выбранном типе питания. Свободное время и отдых.



ДЕНЬ 13
 
• Завтрак в отеле. 12:00 Check-out. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс V0 007, в 15:30 вылет в Каракас. Прибытие в 16:20. Регистрация на рейс V0 3770, в 20:00 вылет в Москву.

*Авиаперелет с технической посадкой в Тегеране: 1,5-2 часа.

ДЕНЬ 14

• Прилёт в Москву в 22:00, международный аэропорт Внуково.
Click to order
Оставьте заявку
Total: 
Мы обязательно свяжемся с вами и подберем тур по приемлемой цене
Кол-во путешественников
Категория отеля
Тип питания
Частное лицо или компания
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности