ORINOCO DELTA LODGE

ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ПРИРОДА

Orinoco Delta Lodge — идеальное место размещения в Национальном парке Дельта реки Ориноко.

Деревенский комфорт / Идеальный баланс / Погружение в природу

Одиннадцать комфортабельных домиков с видом на джунгли и на реку, четыре из которых представляют собой бунгало, построенные прямо на берегу реки. Вы можете разместиться в Cabañas en el Jardín — садовые домики, и в Cabañas sobre el río (Palafitos) — речные бунгало.

В лодже есть номера вместимостью до шести человек, что идеально подходит для размещения компании друзей или семьи. Во всех номерах есть ванные комнаты, душевые, удобные кровати, москитные сетки и красивый вид на окрестности. В семейных люксах есть гамаки и небольшая гостиная, с красивым видом.

Orinoco Delta Lodge стремится свести вредное воздействие на окружающую среду к минимуму, поэтому в домиках нет кондиционеров. Тем не менее, есть большие окна, которые обеспечивают циркуляцию воздуха в комнатах.

​•••

Вкусная кухня — от урожая к столу

Orinoco Delta Lodge гордится качеством блюд, которые подает к столу. В лодже используют свежие ингредиенты и местные продукты для ежедневного приготовления блюд, стремясь предоставить подлинный опыт венесуэльской и международной гастрономии, а также включить ароматы Дельты Ориноко.

​•••

Мы предлагаем вам возможность познакомиться с одним из природных чудес Южной Америки: величественной рекой Ориноко и ее невероятной дельтой, родиной одной из самых разнообразных экосистем в мире и землей древней коренной этнической группы Варао.

Путешествие, которое вы никогда не забудете: размещение в Orinoco Delta Lodge на 2 или 3 ночи, включает не только проживание, но и питание — полный пансион, а также различные мероприятия.

Во время экскурсий и мероприятий вас будут сопровождать местные гиды, которые покажут вам замечательную флору, фауну и культуру региона. Вы будете просыпаться каждый день под пение бесчисленных птиц и наблюдать завораживающий закат в компании речных дельфинов.
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности