POSADA LA GAVIOTA

La Gaviota — это семейный бизнес. С 1980 года это был дом, который в 2003 году стал гостиницей, когда семья решила открыть двери для публики и поделиться с гостями со всего мира этим «Райским кусочком, плывущим в Карибское море».

С того момента, как вы приедете в La Gaviota, вы почувствуете себя как дома. Команда Посады сделает ваш опыт пребывания на Лос-Рокесе, уникальным и неповторимым. La Gaviota расположена всего в 20 метрах от моря, и из неё вдалеке вы увидите острова Краски, Норонки и Рабуски. Величественные закаты, полные красок — гарантированы!

•••

В Посаде семь номеров:

Room 1 и Room 2
Максимальная вместимость 2 человека. Одна кровать Queen size, спутниковое TV, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, сейф.

Room 3
Максимальная вместимость 3 человека. Одна кровать Queen size и одна односпальная кровать, спутниковое TV, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, сейф.

Room 4 Duplex
Максимальная вместимость 5 человек. Одна двухъярусная кровать, одна односпальная кровать на первом этаже, и кровать Queen size на втором этаже, спутниковое TV, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная есть на каждом этаже, сейф только на первом. Прямой выход на террасу со второго этажа. 

Room 5
Максимальная вместимость 4 человека. Одна кровать Queen size и одна двухъярусная кровать, спутниковое TV, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, сейф. Доступ в номер через террасу.

Room 6 и Room 7
Максимальная вместимость 3 человека. Одна кровать Queen size и одна односпальная кровать, спутниковое TV, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, сейф. Доступ в номер через полуприватную террасу.

•••

Posada La Gaviota принимает гостей только на полном пансионе.

• Завтраки сервируются с 8:00 до 9:00, прямо перед пляжем, столы установлены на песке: омлет, вареные яйца, глазунья, свежеиспечённый хлеб, блины, арепа (типичный венесуэльский кукурузный хлеб), ветчина, сыр, джем, масло, свежевыжатый сок, кофе, чай.

• Обеды, как правило, подаются во время пляжного дня. Если вы покидаете Посаду и посещаете в этот день другой остров, то обед будет предоставлен в виде ланч-бокса (сумка-холодильник): бутерброды, салаты, гарнир, фрукты, безалкогольные напитки. В случае, если вы не посещаете какой-либо пляж в какой-то день, обедом вы насладитесь в La Gaviota.

• Coffee break в течение всего дня: кофе, чай, выпечка.

• Ужин. Нет лучшего способа завершить прекрасный день в раю, чем посидеть при свечах, погрузив ноги в песок и насладиться вкусными блюдами, приготовленными в La Gaviota: закуска, основное блюдо, десерт. Время подачи: 19:00.

(!) Если у вас есть какие-либо особые требования, предпочтения к питанию, сообщите об этом до прибытия в La Gaviota.

(!) Если у вас медовый месяц или вы просто хотите провести несколько романтических дней, Posada La Gaviota предлагает пакет «Медовый месяц» за дополнительную плату. В этот пакет входит одна бутылка шампанского или вина, украшение комнаты цветами и романтический ужин при свечах и цветами.
Click to order
Пожалуйста, проверьте ваш заказ и заполните необходимые данные
Total: 
Нажимая на кнопку, вы принимаете
политику конфиденциальности