КОЛОНИЯ ТОВАР

Даты: ежедневно.
Продолжительность: 1 день.
Стоимость: от 75 до 510 $ на человека.

Немецкое поселение, основанное в 1841 году итальянским исследователем Агустином Кодацци, стала пристанищем для около 400 немцев, переселенных туда в 1843 году под ложными предлогами. Во время нашей экскурсии вы узнаете, что побудило их остаться в этом живописном уголке и как развивалась их жизнь в первые годы, полные испытаний и открытий.
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

НЕМЕЦКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КОЛОНИЯ ТОВАР

• Был основан в 1841 году итальянским исследователем Агустином Кодацци. В 1843 году туда переселили около 400 немцев, но переселили их обманным путём. Почему они решили там остаться и как складывалась их жизнь на первых порах, вы узнаете во время нашей прогулки!

В процессе экскурсии вы также посетите центральную площадь города, старинную церковь, домашнюю фабрику вина, производство местного шоколада, музей пива, производство сыров (фабрика сыров открыта не всегда, надо уточнять), всё это с дегустацией, ботанический сад и поля, где выращивают клубнику и другие фрукты.

•••

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ
зависит от количества человек в группе.

1 человек — 510 $.
2 человека — по 300 $ / чел.
3 человека — по 210 $ /чел.
4 человека — по 160 $ /чел.
5 человек — по 150 $ /чел.
6 человек — по 120 $ /чел.
7 человек — по 100 $ / чел.
8 человек — по 90 $ /чел.
9 человек — по 80 $ / чел.
10 человек — по 75 $ / чел.

•••

ЧТО ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ:

Экскурсия по Колонии Товар на небольшом автомобиле.
Дегустация пива, домашнего вина, шоколадно-ореховой пасты.
Трансфер Каракас — Колония Товар — Каракас (при покупке экскурсии только в Колонию Товар, если нужен трансфер из/в аэропорт, то к стоимости прибавляется 50 $. При совмещении с экскурсией по Каракасу трансфер в аэропорт будет включён).