ЧАЙ, МОРЕ, САФАРИ

СТОИМОСТЬ: под запрос
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 8 дней | 7 ночей

Созданная семьей Фернандо, ланкийскими производителями чая и основателями Dilmah Ceylon Tea, коллекция небольших роскошных курортов Resplendent Ceylon предлагает искушенному путешественнику замечательный маршрут по Шри-Ланке, где вы сможете испытать всю гамму местного колорита, внося свой вклад в развитие местных сообществ и в охрану окружающей среды с помощью фонда MJF Foundation & Dilmah Conservation.

Этот маршрут «чай, море и сафари» отличается оригинальными курортами с несравненным сервисом. Эти отели являются единственными членами Relais & Chateaux, всемирного сообщества владельцев роскошных отелей и ресторанов, на Шри-Ланке.

Великолепное путешествие по Шри-Ланке обычно начинается с отеля Tea Trails, затем Wild Coast, и, наконец, Cape Weligama. Путешествовать можно и в обратном порядке или, если вам не позволяет время, вы можете выбрать два курорта. Минимальный рекомендуемый срок пребывания составляет 2 ночи на каждом курорте, но 3 ночи идеально подходят для полноценного отдыха. Как правило, путешественники проводят больше времени в Cape Weligama в качестве конечной остановки перед отъездом из Шри-Ланки.
ЧАЙ, МОРЕ, САФАРИ

ЧАЙ, МОРЕ, САФАРИ

ЧАЙ, МОРЕ, САФАРИ
Маршрут на 7 ночей

2 ночи в Ceylon Tea Trails
По системе "Всё включено" + фирменный ужин из блюд, в каждое из которых добавлен чай.

2 ночи Wild Coast Tented Lodge 
По системе "Всё включено" + изучение дикой природы с гидом (1 сафари в день).

3 ночи Cape Weligama 
На основе завтраков.



День 1: Путешествие в Ceylon Tea Trails на 2 ночи
4-5 часов на машине или 30-ти минутный полет

Первый в мире курорт, состоящий из бунгало на чайных плантациях, расположенный на высоте 1250 метров с панорамным видом на регион, где выращивается цейлонский чай, этот регион граничит с центральным нагорьем. Пять чайных бунгало,  всего 27 номеров, соединены пешеходными тропами, через потрясающе красивые цейлонские чайные плантации. Это идеальное место для пеших и велосипедных прогулок посреди восхитительных пейзажей с видом на горы, озера, извилистые тропы и водопады.  Те, кто хотят просто расслабиться, могут понаблюдать за жизнью на действующей чайной плантации, посетить спа – процедуры, поиграть в крокет на лужайке, позагорать у бассейна, и воспользоваться услугами личного дворецкого.  В тарифы включено всё - еда, закуски, вина, спиртные напитки, безалкогольные напитки, прачечная, Wi-Fi, местные телефонные звонки.

Прилет в Коломбо. Встреча с представителем отелей. Трансфер в отель. Прибытие, размещение в отеле. В зависимости от времени прибытия насладитесь изысканным обедом или фирменным послеполуденным чаем в спокойной обстановке. После дня эмоций и впечатлений, окунитесь в расслабляющую ванну, наполненную цейлонскими морскими солями, ветивером, лемонграссом и имбирем.  Выпейте коктейль на террасе перед ужином.



День 2: Ceylon Tea Trails

Завтрак, свободное время. 

Различные мероприятия на выбор за дополнительную плату: прогулки по чайным тропам, велосипедная прогулка, частная дегустация чая, обед плантатора, кулинарные мастер-классы с шеф-поваром курорта, спа-процедуры и другое. Мы также рекомендуем вам покататься на байдарках на озере Каслри, чтобы насладиться великолепной панорамой чайных горных склонов. Любителям птиц мы рекомендуем присоединиться к нашему натуралисту на тропу птиц, чтобы исследовать большое разнообразие птиц, живущих в этих горах.

Прогуляйтесь или садитесь на горный велосипед и отправляйтесь в другое бунгало Tea Trails на обед или послеобеденный чай со сливками. Вечером гостей ждёт фирменный ужин с блюдами, в каждое из которых добавлен чай, это фирменный гастрономический опыт, который вы можете попробовать только в Tea Trails.



День 3: Путешествие в Wild Coast  Tented Lodge
5-6 часов на машине или 30-ти минутный полет

Этот роскошный кемпинг расположен в месте, где джунгли  встречаются с нетронутым пляжем с видом на голубые воды Индийского океана, рядом с известным национальным парком Яла, знаменитым своей большой популяцией леопардов. Наши шатры уникальной формы, названные Cocoon и Urchin (Коконы и Морские ежи), представляют собой роскошные пятизвездочные курортные номера под тентовым полотном, предлагающие самые современные удобства, включая кондиционер.

Вокруг плавательного бассейна свободной формы расположены бар с бамбуковыми стенами под открытым небом и ресторан Dining Pavilion, их дизайн отражает форму валунов, разбросанных по золотому пляжу. Гости могут отведать традиционные блюда ланкийской кухни из ежедневно меняющегося оригинального меню в ресторане, а также заказать вечерние коктейли и устроить пикник на свежем воздухе на песчаных дюнах, наблюдая, как над Индийским океаном опускаются сумерки. Наши цены включают в себя: ежедневное сафари, завтрак, обед, послеполуденный чай, ужин, напитки (вина, спиртные напитки, пиво, безалкогольные напитки), мини-бар, Wi-Fi, налоги и сбор за обслуживание.

Завтрак в Tea Trails, затем трансфер в Wild Coast Tented Lodge. По прибытии в Wild Coast расслабьтесь в бассейне или спа-центре, или исследуйте свой изысканный шатер перед коктейльной вечеринкой на закате на нашем пляже. Затем вас ждет ужин, где вы отведаете местные продукты. После ужина вы можете посмотреть классический или документальный фильм на большом экране. 



День 4: Wild Coast Lodge, Яла

Завтрак. После завтрака отправляйтесь на сафари в Национальный парк Яла с одним из наших опытных гидов, который расскажет о разнообразии флоры и фауны, включая слонов, медведей-губачей и леопардов. После сафари насладитесь удобствами Wild Coast Tented Lodge или примите пенную ванну. Вечером вас ждут коктейли и  барбекю ужин на нашем пляже, под мерцание многочисленных фонариков, пообщайтесь с гостями и поделитесь своими впечатлениями друг с другом.



День 5: Путешествие в Cape Weligama на 3 ночи
2,5 часа по дороге вдоль побережья

Этот великолепный курорт занимает 12 акров на живописном скалистом мысе, возвышающемся над Индийским океаном на южном побережье Шри-Ланки всего в тридцати минутах к востоку от Галле. Отель состоит из вилл и номеров категории люкс (всего 39 номеров), которые построены в стиле традиционной ланкийской деревни. При этом под терракотовыми черепичными крышами в просторных современных жилых помещениях площадью от 130 м2 до 310 м2 располагаются стильные интерьеры, а каждый дом окружён прекрасными садами.

Знаменитый 60-метровый бассейн в форме полумесяца с потрясающим панорамным видом на 270 градусов. В отеле предлагается широкий спектр развлечений: от подводного плавания до уроков серфинга, от каякинга на озере до велосипедной прогулки по рисовым полям. Или же вы можете просто расслабиться на собственной террасе.

Завтрак в отеле Wild Coast Tented Lodge. После завтрака трансфер в Cape Weligama. Заселитесь в свою роскошную виллу и прогуляйтесь по тропическим дорожкам курорта. Наслаждайтесь обедом с видом на океан в баре Surf.

Поплавайте во впечатляющем пейзажном бассейне в форме полумесяца, который входит в десятку лучших бассейнов в мире. Или потренируйтесь в нашем тренажерном зале. Послеобеденный чай подается в Cape Club. Поужинать можно в Ocean Terrace, откуда открывается самый потрясающий вид на океан или ресторане Tableau. 

*Обед, ужин, напитки в баре — за дополнительную плату.



День 6: Cape Weligama

Завтрак в отеле. Свободное время. 

Различные мероприятия на выбор за дополнительную плату: 
винный круиз на закате, уроки сёрфинга, снорклинг с гидом, дайвинг, спа-процедуры, индивидуальные занятия йогой и многое другое. Обед и ужин в ресторанах и барах курорта за дополнительную плату.

Мы рекомендуем Chef’s table — это фирменный дегустационный сет из 5 блюд и уникальный гастрономический опыт от Cape, во время которого вас ждёт увлекательное повествование о стиле, вдохновении и философии питания
каждого шеф-повара в сопровождении уникальной трапезы. Гастрономия, искусство и представление объединяются для одного из самых уникальных гастрономических впечатлении на юге Шри-Ланки.

*Обед, ужин, напитки в баре — за дополнительную плату.



День 7: Cape Weligama

Завтрак в отеле. Свободное время.

Индийский океан у Cape Weligama — одно из лучших мест на земле, где можно увидеть голубых китов, кашалотов и дельфинов. Отправляйтесь в путешествие на поиск китов (с декабря по апрель) на нашем 50-футовом двухмоторном катамаране, который предлагает своим гостям организовать питание, просторную палубу для отдыха и возможность активного отдыха — каноэ, SUB и погружение в океан. Вечером мы рекомендуем ужин при свечах на вершине утеса с видом на залив Велигама со специально разработанным меню из 5 блюд.

*Обед, ужин, напитки в баре — за дополнительную плату.



День 8: выезд в аэропорт Коломбо
2,5 часа по южной скоростной автомагистрали

Завтрак в отеле. Выезд на автомобиле в аэропорт Коломбо.
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности