CAPE WELIGAMA — RELASIS & CHATEAUX

Cape Weligama - Relasis & Chateаux — это великолепный курорт, который занимает 12 акров на живописном скалистом мысе, возвышающемся над Индийским океаном на южном побережье Шри-Ланки, всего в тридцати минутах к востоку от Галле.

•••

Отель состоит из вилл и номеров категории люкс (всего 39 номеров)

Luxury Villa (130 кв.м.)
В номере кровать размера King-size, большим встроенным шкафом и роскошной ванной комнатой.

Junior Suite (130 кв.м.)
Номера оборудованы двумя кроватями размера Queen-size или одной кроватью размера Super King-size. В распоряжении гостей большая ванная комната.

Master Suite (150 кв.м.)
В номере спальня Super King-size и большая ванная комната.

Premier Villa (180 кв.м.)
В номере кровать размера King-size, большим встроенным шкафом и роскошной ванной комнатой.

Prestige Villa (180 кв.м.)
Номер с видом на окружающие тропические сады и Индийский океан, в комплекте с кроватью размера King-size и отдельной гостиной с собственным баром.

Grand Villa (200 кв.м.)
Номер располагает элегантно обставленной спальней с кроватью размера Super King-size, отдельной гостиной с собственным баром и большой ванной комнатой.

Pool Villa (200 кв.м.)
Номер располагает просторной спальней с кроватью размера Super King-size и большой ванной комнатой с отдельно стоящей каменной ванной.

Duplex Pool Villa (310 кв.м.)
Номер расположен на двух этажах. Идеально подходит для больших групп или семей.

•••

В отеле предлагается широкий спектр развлечений: от подводного плавания до уроков серфинга, от каякинга на озере до велосипедной прогулки по рисовым полям. В ресторане Cape Weligama каждый день готовят на заказ свежий улов, а также традиционные местные блюда.

На краю мыса находится Tableau Chefs Table, фирменный ресторан отеля, с ежедневно меняющимся меню. В непринужденной, но изысканной обстановке в Саре Сlub предлагают традиционный послеобеденный чай со сливками, коктейли на закате и после ужина под звёздами.
Click to order
Пожалуйста, проверьте ваш заказ и заполните необходимые данные
Total: 
Нажимая на кнопку, вы принимаете
политику конфиденциальности