SHANGRI-LA'S HAMBANTOTA RESORT & SPA

Курортный SPA-отель Shangri-La Hambantota занимает 58 гектаров, что делает его крупнейшим курортом на Шри-Ланке. Расположен в городе с богатой историей и природной красотой, что позволяет посетителям исследовать азиатские заповедники дикой природы.

•••

Всего 274 номеров, включая 20 люксов.

Premier
Из номеров открывается великолепный вид на поле для гольфа

Premier Ocean Room
Из номеров открываются потрясающие виды на Индийский океан

Premier Ocean Suites
Просторные номера предлагают отдельную гостиную и столовую зону

Janapathi Suite
идеальное место для роскошного проживания на острове, откуда открывается бесценный вид на Индийский океан

Номера Deluxe Garden Rooms
идеально подходят для семей с просторной террасой, застекленным душем, глубокой ванной, плюшевым постельным бельем и очень большими полотенцами

•••

Отель подходит для всех типов туристов. Пляжный курорт — мечта искателей приключений, с мозаикой мероприятий и уникальными кураторскими экспедициями. 18-луночное поле для гольфа расположено на обширной плантации кокосовых пальм, сапфировом карьере, озерах и песчаных дюнах, предлагая непростые задачи как для начинающих, так и для опытных игроков.

Непревзойденные развлекательные мероприятия и обширный детский клуб делают этот курорт идеальным местом для семейного отдыха. Курорт также предлагает 3 бассейна, оздоровительный клуб и Chi Ayurveda Spa — это место, которое предлагает древние лечебные процедуры и индивидуальные консультации аюрведы с опытным врачом.
Click to order
Пожалуйста, проверьте ваш заказ и заполните необходимые данные
Total: 
Нажимая на кнопку, вы принимаете
политику конфиденциальности