ADITYA, THE COCOON COLLECTION

Оригинальный бутик-отель на одном из частных пляжей с непревзойденным гостеприимством Шри-Ланки. Дизайн курорта максимально подчеркивает захватывающую панораму лазурного Индийского океана, и отражает в себе сдержанную элегантность в сочетании шри-ланкийского и балийского антиквариата. Это квинтэссенция тропической роскоши. Сервис в отеле на высочайшем уровне. Океан относительно спокойный для купания.

Прекрасное расположение для посещения экскурсий, таких как Форт Галле (15 км. от отеля), наблюдение за китами, Национальный парк Удавалаве, Национальный парк Яла, Дождевой лес Синхараджа, речное сафари по реке Мадуганга с посещением коричного острова, фабрика масок, черепашья ферма. В 2 километрах находится Хиккадува. Скоростная дорога, проходящая недалеко, позволит посетить Канди, Пиннавелу, Ботанический сад. А добавив к экскурсии 1 ночёвку, вы можете посмотреть Эллу и Нувара Элию.

•••

В отеле всего 16 номеров. Aditya в переводе означает Бог Солнца, а все названия номеров — это имена детей Бога Солнца, причём написаны они без использования заглавных букв, так как в сингальском алфавите они отсутствуют.

Главное здание отеля построено 17 лет назад, а 2 виллы появились 7 лет назад. Здесь планируют добавить 16 отдельно стоящих номеров. В отеле для гостей предусмотрен батлер-сервис. Общая зона включает бассейн, ресторан, бар, лобби, прекрасную зелёную территорию, частный пляж, небольшой тренажёрный зал и балийское SPA. Питание не привязано к часам, можно завтракать, обедать и ужинать в любое время, но последний заказ должен быть не позднее 22 часов вечера.

Shanthi Courtyard Suite, без вида на океан (88 – 102 кв. м.)
В номере большая двуспальная кровать и отдельная гостиная, что идеально подходит для пар. Ванная комната с открытым душем и частным небольшим бассейном-джакузи.

Sagara Ocean Suite с видом на океан (93 – 107 кв. м.)
В номере большая двуспальная кровать и отдельная гостиная с видом на пляж и океан, веранда. Ванная комната с душем и частным небольшим бассейном-джакузи. Идеальный выбор для пар и семей, предпочитающих роскошный отдых.

Sky Suite (163 кв. м.)
Два люкса с видом на море величественно расположены на верхнем этаже наших вилл, каждый люкс оформлен так, чтобы впечатлять подлинным искусством и антиквариатом, привезенными из Шри-Ланки и региона. Изюминкой этих люксов является джакузи с подогревом на верхней палубе, откуда открывается непревзойденный вид на прекрасный океан.

Pool Suite (539 кв. м.)
Два люкса с видом на океан и бассейном расположены на первом этаже вилл, каждый люкс оформлен так, чтобы впечатлять гостей подлинным искусством и антиквариатом, привезенным из разных регионов Шри-Ланки. Изюминкой этих люксов является 9-метровый плавательный бассейн и великолепный вид на океан.

Surya Penthouse Suite (167 кв. м.)
Это венец Aditya, и, возможно, самый впечатляющий люкс, предлагаемый сегодня на Шри-Ланки. Состоит из двух уровней. Нижний уровень может похвастаться просторным жилым пространством с роскошной мебелью. На верхнем уровне находится кровать королевского размера. Снаружи есть массивная веранда и открытый бассейн с видом на бесконечную синеву Индийского океана и сумеречный закат.

Pool Villa (700 кв. м.)
Эта вилла представляет собой комбинацию люкса с бассейном и Sky Suite.  
На вилле есть бассейн на нижнем уровне и джакузи на верхнем. Захватывающий вид на Индийский океан с балкона и веранды обеспечен.
Click to order
Пожалуйста, проверьте ваш заказ и заполните необходимые данные
Total: 
Нажимая на кнопку, вы принимаете
политику конфиденциальности