CEYLON TEA TRAILS — NORWOOD BUNGALOW

Ceylon Tea Trails — это первый в мире курорт, состоящий из бунгало на чайных плантациях, расположенный на высоте 1250 метров с панорамным видом на регион.

Этот удостоенный наград бутик-курорт состоит из пяти отреставрированных чайных бунгало колониальной эпохи, в которых расставлена старинная мебель и предлагаются эксклюзивные услуги дворецкого и изысканная кухня.

•••

Категории номеров:

Luxury Room (40 кв.м.)
Укомплектован двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, а также ванной комнатой с двумя туалетными столиками и тропическим душем.

Garden Suite (50 кв.м.)
В номере двуспальная кровать с балдахином, одна раскладная кровать по запросу, ванная комната с двумя туалетными столиками и тропическим душем.

Master Suite (70 кв.м.)
В номере двуспальная кровать с балдахином и ванная комната с двумя туалетными столиками и тропическим душем. В просторной гостиной есть место для отдыха, рабочий стол и открытый камин, а также частный тропический сад.

Owner’s Cottage (120 кв.м.)
Это романтическое уединенное бунгало с одной спальней и захватывающим видом на озеро. Есть главная спальня с двуспальной кроватью с балдахином, просторная ванная комната с двумя отдельно стоящими ваннами и элегантно обставленная гостиная. С террасы открывается панорамный вид на окружающую долину.

•••

Это идеальное место для пеших и велосипедных прогулок посреди восхитительных пейзажей с видом на горы, озера, извилистые тропы и водопады. Те, кто хотят просто расслабиться, могут понаблюдать за жизнью на действующей чайной плантации, посетить спа — процедуры, поигратьв крокет на лужайке, позагорать у бассейна, и воспользоваться услугами личного дворецкого.
Click to order
Пожалуйста, проверьте ваш заказ и заполните необходимые данные
Total: 
Нажимая на кнопку, вы принимаете
политику конфиденциальности