CAPE WELIGAMA — RELASIS & CHATEAUX

Этот великолепный курорт, который является частью портфолио Relais & Chateaux, занимает 12 акров на живописном скалистом мысе, возвышающемся над Индийским океаном на южном побережье Шри-Ланки всего в тридцати минутах к востоку от Галле.

Отель состоит из вилл и номеров категории люкс (всего 39 номеров), которые построены в стиле традиционной ланкийской деревни. При этом под терракотовыми черепичными крышами в просторных современных жилых помещениях площадью от 130 м2 до 310 м2 располагаются стильные интерьеры, а каждый дом окружён прекрасными садами.

Люксы расположены группами по четыре и могут соединяться между собой, что идеально подходит для семей или друзей, путешествующих вместе. Виллы расположены в восьми садах, окруженных каменной кладкой в верхней части курорта, каждый из которых состоит из двух- трёх отдельно стоящих вилл и 15-метрового бассейна. Все номера располагают обеденной зоной и зоной, где можно провести спа-процедуры.

В отеле предлагается широкий спектр развлечений: от подводного плавания до уроков серфинга, от каякинга на озере до велосипедной прогулки по рисовым полям. Или же вы можете просто расслабиться на собственной затенённой террасе. «Бесконечный» бассейн в форме полумесяца изгибается вокруг края мыса, с которого открывается замечательный вид.

В ресторане Ocean Terrace в отеле Cape Weligama, рае для гурманов, благодаря своему расположению каждый день готовят на заказ свежий улов, а также традиционные местные блюда. На краю мыса находится Tableau Chefs Table - это фирменный ресторан отеля с ежедневно меняющимся меню. В непринужденной, но изысканной обстановке в Cape Club предлагают традиционный послеобеденный чай со сливками, подают коктейли на закате и после ужина под звёздами.
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности