WILD COAST TENTED LODGE — RELAXIS & CHATEUX

Последним творением Resplendent Ceylon является Wild Coast Tented Lodge, построенный рядом с известным национальным парком Яла, знаменитым своей большой популяцией леопардов. Этот роскошный кемпинг расположен в месте, где джунгли встречаются с нетронутым пляжем с видом на голубые воды Индийского океана.

Уникальный дизайн Wild Coast Tented Lodge, созданный голландскими, английскими и ланкийскими дизайнерами, представляет собой искусственные конструкции, органично вписывающиеся в окружающий ландшафт благодаря использованию тщательно отобранных натуральных материалов. Использование арочных тканевых конструкций позволяет шатрам приобретать форму и цвет лежащих рядом камней и валунов, а оригинальная планировка в форме отпечатка лапы леопарда намекает на самого известного жителя этого региона.

Главные здания отеля выполнены из бамбука в сочетании с отличительными скальными образованиями парка Яла, а наши шатры уникальной формы, названные Cocoon и Urchin (Коконы и Морские ежи), представляют собой роскошные пятизвездочные курортные номера под тентовым полотном, предлагающие самые современные удобства, включая кондиционер.

Вокруг плавательного бассейна свободной формы расположены бар с бамбуковыми стенами под открытым небом и ресторан Dining Pavilion, их дизайн отражает форму валунов, разбросанных по золотому пляжу. Гости могут отведать традиционные блюда ланкийской кухни из ежедневно меняющегося оригинального меню в ресторане, а также заказать вечерние коктейли и устроить пикник на свежем воздухе на песчаных дюнах, наблюдая, как над Индийским океаном опускаются сумерки. Библиотека также является образовательным центром, где гости могут узнать многое о дикой природе парка и посмотреть документальные фильмы, которые затем комментируются экспертами лоджа.

Все курорты Resplendent Ceylon основаны на непоколебимых убеждениях устойчивого развития и соблюдения этических норм ведения бизнеса, примером которых является Wild Coast. Вода опресняется из океана и рециркулируется в водоемы для питья животных, солнечная установка удовлетворяет энергетические потребности, а органические отходы компостируются на месте. Отель строит природоохранный центр, предназначенный для наблюдения и защиты уязвимых видов дикой природы в окрестностях, включая ланкийского леопарда.
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности