CEYLON TEA TRAILS — NORWOOD BUNGALOW

Ceylon Tea Trails — это первый в мире курорт, состоящий из бунгало на чайных плантациях, расположенный на высоте 1250 метров с панорамным видом на регион, где выращивается цейлонский чай, этот регион граничит с центральным нагорьем, внесенным в список Всемирногонаследия ЮНЕСКО. Tea Trails является первым курортом Relais & Chateaux на Шри-Ланке и имеет лучший рейтинг за обслуживание.

Этот удостоенный наград бутик-курорт состоит из пяти отреставрированных чайных бунгало колониальной эпохи, в которых расставлена старинная мебель и предлагаются эксклюзивные услуги дворецкого и изысканная кухня. В бунгало находится от 4 до 6 номеров и люксов. Всего 27 номеров. Можно забронировать отдельную комнату или целое бунгало.

Каждое из пяти бунгало уникально: на берегу озера находятся Castlereagh, Summerville и Dunkeld, Norwood имеет панорамные виды на местность, и Tientsin — самый традиционный и колониальный из всех домов. Мы рекомендуем вам посетить другие бунгало, чтобы насладитьсяедой или отведать наш знаменитый чай со сливками. Или же переезжайте из одного в другое, наслаждаясь пребыванием в нескольких бунгало.

Это идеальное место для пеших и велосипедных прогулок посреди восхитительных пейзажей с видом на горы, озера, извилистые тропы и водопады. Те, кто хотят просто расслабиться, могут понаблюдать за жизнью на действующей чайной плантации, посетить спа — процедуры, поигратьв крокет на лужайке, позагорать у бассейна, и воспользоваться услугами личного дворецкого.
Тарифы включают в себя всё.

Все включено — еда, закуски, вина, спиртные напитки, безалкогольные напитки, прачечная, Wi-Fi, местные телефонные звонки, и наш фирменный тур «Tea Experience» — вместе с владельцем чайной плантации вы посетите чайные поля и фабрику.
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности