AMAYA LAKE DAMBULLA

Отель Amaya Lake, расположенный на берегу озера Кандалама, предлагает спокойный и умиротворенный отдых в самом сердце культурного треугольника Шри-Ланки. Озеро Амайя окружено зелеными деревьями, а прохладный бриз гуляет по всему отелю, предлагая безмятежный отдых среди природы, уникальной для отелей Дамбулла, Шри-Ланка. 

Отель включает в себя экологически чистые номера (всего 101 номер), представляющие собой отдельные шале, расположенные посреди тропической зелени. В номерах современная роскошь сочетается с аутентичным шри-ланкийским колоритом. В каждом номере есть мини-бар и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Люксы располагают собственным бассейном и гидромассажной ванной.

Также проживание представлено виллами, которые великолепно украшены деревянными акцентами каштанового оттенка и традиционными штрихами Шри-Ланки. Каждая вилла предлагает успокаивающий вид на зеленые сады и полное уединение. На выбор есть: стандартная вилла, семейная и вилла делюкс.

Благодаря органичному сочетанию нетронутой природыподлинной культуры Шри-Ланки и современных удобств, гости отели отдохнут разумом, душой и телом. Непременно испытайте деревенское очарование жизни на берегу озера, прокатитесь по гравийным дорожкам через отель и исследуйте пышные земли озера Амайя. Отведать вкусную кухню вы сможете в ресторане Samara под открытым небом, где подают блюда шри-ланкийской и интернациональной кухни в формате «шведский стол». В баре Lake можно заказать коктейли, фруктовые соки и канапе.
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности