MAALU MAALU RESORT & SPA

Концепция Maalu Maalu Resort & SPA основана на устройстве традиционной шри-ланкийской рыбацкой деревушки с простой архитектурой и деревянными рыбацкими хижинами. Залив Пассекудах расположен на восточном побережье острова и является одним из лучших пляжей Шри-Ланки.

40 номеров и общественные зоны отеля максимально сливаются с окружающей природой и местностью. Каждое шале с соломенной крышей создано с учетом местной культуры и гармонично дополнено современными удобствами. Из всех шале открывается вид на залив. Номера Interconnecting Chalet и Room with attic подойдут для небольших групп или проживания с семьей. Верхний и нижний номера в этих шале соединены между собой. Дополнительно в номере Suite — обеденная зона, джакузи и небольшой бассейн между номерами.

Для гостей есть большой выбор мест для трапезы. Так ресторан Karadiya расположен открытом воздухе с видом на пляже, где подаются блюда шри-ланкийской, интернациональной кухни и морепродукты. Бар, расположенный напротив ресторана, идеально подходит для отдыха или беседы. Также есть бар Habala и ресторан Ruwala, находящиеся у бассейна. Идеально для тех, кто целый день планирует купаться и загорать. Помимо этого, отель располагает джаз бар с кальянной.

На протяжении всего года здесь тепло и солнечно, а чистое, спокойное море идеально для плавания, дайвинга и сноркелинга. Гостям также предлагается посетить оздоровительный центр «Ayur Vie» и по достоинству оценить услуги SPA, массажа, аюрведических процедур. Есть все условия для игр в волейбол, теннис, бадминтон и многого другого. 
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности