ANANTARA KIHAVAH VILLAS

Комплекс отеля расположен в окружении коралловых рифов и безупречно чистой голубой лагуны. Добраться от международного аэропорта Мале можно на гидросамолете, полет занимает 35 минут.

Гости могут выбрать водную виллу или виллу, расположенную на пляже. Каждая вилла оснащена собственным бассейном, изысканной деревянной мебелью, развлекательной системой с телевизором, док-станцией для iPod и DVD-плеером, а также обеденной зоной на открытом воздухе.

Anantara Kihavah Villas предлагает множество водных видов спорта: вейкбординг, виндсерфинг, сноркелинг, гребля на каноэ и катание на катамаране. В числе прочих развлечений теннисный корт и spa-центр.

Отель отлично подходит для отдыха с детьми. Анимационный персонал продумал развлечения до мелких деталей. Для юных гостей организуются мастер-классы от шеф-повара, развлечения в детском клубе, а также огромный батутный парк.

Изюминка отеля — ресторан под водой SEA, удостоенный многих наград. Другие рестораны на территории нисколько не уступают в гастрономических изысканностях блюд.
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности