JW MARRIOTT MALDIVES RESORT & SPA

JW Marriott Maldives Resort & Spa — первый отель сети JW Marriott на Мальдивских островах. Отель прекрасно подойдет, как для семейного отдыха, так и для пар или индивидуальных путешественников — каждому найдется досуг под настроение и пожелания.

•••

Размещение на курорте предусмотрено в пляжных и водных виллах, каждая с персональным бассейном. Береговые виллы укрылись в зелени тропических зарослей, в двух шагах от пляжей с мягким белоснежным песком. Водные виллы разместились на сваях над бирюзовыми водами лагуны. Все виллы укомплектованы кондиционером, телевизором, WIFI, телефоном, сейфом, мини-баром, феном, адаптером, утюгом и гладильной доской, халатами, туалетными принадлежностями.

12 Duplex Overwater Pool Villa (274 кв.м.)
двухуровневые водные виллы

10 Overwater Pool Villa Sunset (234 кв.м.)
водные виллы с видом на закат

9 Overwater Pool Villa Sunrise (234 кв.м.)
водные виллы с видом на восход

3 Beach Pool Villa Sunset (248 кв.м)
береговые виллы с видом на закат

13 Beach Pool Villa Sunrise (248 кв.м.)
береговые виллы с видом на восход

13 Duplex Beach Pool Villa (285 кв.м.)
двухуровневые береговые виллы с 2 спальнями

•••

К услугам гостей детский клуб Family by JW — Little Griffins, SPA-центр JW Marriott Spa с видом на океан, фитнес-центр, 2 открытых бассейна, центр водных видов спорта. На курорте можно заняться дайвингом, снорклингом, покататься на водных лыжах, поиграть в пляжный волейбол и настольный теннис, бильярд, заняться глубоководной рыбалкой, каякингом.

После всех активностей, гости отеля смогут насладиться вкусными блюдами в ресторанах курорта — здесь представлены кухни тайской, японской, мальдивской, итальянской и интернациональной кухонь. Например, в Aailaa, в основном ресторане с потрясающими видами на океан, предлагают блюда мальдивской и интернациональной кухни по системе "шведский стол".
Click to order
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ЗА 1 МИНУТУ
Total: 
Поделитесь вашими ожиданиями от поездки, а мы подберём отдых, о котором вы всегда мечтали
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности